コメント
はじめてのママリ🔰
上の子もそうでした。
その頃はもうベット周りに何も置かずうつ伏せで寝かせてました。
首が座っていれば大丈夫だよと助産師さんに言われました。
はじめてのママリ🔰mo
うちも寝返りできるようになってから必ずうつ伏せ寝です。直したらブチ切れますよ💦
顔の周りに布団やタオルが無いことを確認してうつ伏せで寝てます。
ママリ🌼
うちもうつ伏せ寝が心配で私が眠れなくなってしまったので、夜だけ寝返り防止ベルトつけてました😅
はじめてのママリ🔰
上の子もそうでした。
その頃はもうベット周りに何も置かずうつ伏せで寝かせてました。
首が座っていれば大丈夫だよと助産師さんに言われました。
はじめてのママリ🔰mo
うちも寝返りできるようになってから必ずうつ伏せ寝です。直したらブチ切れますよ💦
顔の周りに布団やタオルが無いことを確認してうつ伏せで寝てます。
ママリ🌼
うちもうつ伏せ寝が心配で私が眠れなくなってしまったので、夜だけ寝返り防止ベルトつけてました😅
「発達」に関する質問
こだわり強めだけど幼稚園で普通に生活できてる、家だとわがままこだわり丸出し(幼稚園で同じ事が起こっても我慢してる)というような子いませんか? 発達相談、検査、療育など視野に入れ始めました、、、 どこも待ちが…
夜に👶が寝た後にずーっと発達のことで検索魔になっています....前から発達が不安ではあったけどここ1ヶ月は落ち着いてて検索せずにのんびりやっていたのに😂最近になって、保育園や幼稚園の園開放に行ったりして同じ年の子…
あと2日で1歳4ヶ月だけど意味のある発語あるわけない😆 積み木も多分できない 〇〇どれ?って聞いても笑って誤魔化してるwww そんでもってまじで少食😂 気になるもの指さしたりしてるし、痩せてるけど背高いし、お母さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中起きたら
まじ怖いです
硬い赤ちゃん用の布団やからええけど柔らかい布団やったらゾッとしますね。
にしても鼻とか塞がってるのこわすぎます