コメント
3kidsママ
お子さんはお子さんの個性かなって思います!うちの娘も群れる時もあるしぼっちの時もあるしって感じみたいですよ☺️1人でいると不安だからって嫌々群れて疲れるよりも良いと思います!
オコジョ
普通の大人はそんな感じのスタイルだと思いますよ…笑
息子さんは自立してて1人で行動するのも平気だったり楽だったりなのではないですか?それなら子供なのに立派だと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ですかね…笑
1人ご飯、ラクです😂
自分の好きなことをするそうで、それに乗っかる人とその時々で遊ぶみたいです。1人で図書室に行くこともあればサッカーすることもあるって言ってます。- 1時間前
-
オコジョ
成熟してるんですね笑
その時々に周りに人が集まるってことは、息子さん人付き合いも上手なんだと思いますよ!
私もご飯はお店でも1人で好きなとこ行きます。- 1時間前
cocoa
周りにどう思われるか気にせず自分のやりたいことやれるなんて、私の理想とする姿です
私も同じ感じで一人が楽、友達いないですが、どこか憧れや羨ましい気持ちもあって、1人でいても周りからの目線が気になってしまう性格です。
悪影響とは思いません
-
はじめてのママリ🔰
ですね。わたしも、学生時代、20代の頃は周りの目を気にしてばかりでした。子供が生まれて周りの見る目はどうでも良くなった感はあるかもです。- 1時間前
-
cocoa
私もその境地にいきたいです
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですかね…。本人は群れることもあるし、1人のこともあって。自分のやりたいことをやっているそうです。小3で誰かに合わせないのは、わたしにはなかったことなんでびっくりしています。むしろ心配になるくらい😟