お仕事 上司から会社に顔出しにおいでと言われてます。木曜日あたりに行こうと… 上司から会社に顔出しにおいでと言われてます。 木曜日あたりに行こうと思ってるんですが、会社に行く前に上司にお伺いすることを電話しようと思ってます。 水曜日に電話するのと、火曜日に連絡するのどちらがいいですかね?😶 水曜日に電話してもいいけど、友達と会う約束してるのでどのタイミングでかけようか、どうしようか悩んでました😵 こんな質問ですみません😑 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 友達 上司 会社 ☺︎(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぽむぽむぷりん 早い方がいいのではと思います!! 3月8日 ☺︎ ですかね!なら火曜日にかけますね! こんな質問に答えてくれてありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ですかね!なら火曜日にかけますね!
こんな質問に答えてくれてありがとうございます!