コメント

ちーちゃん
うちもおっぱいばっかでご飯あんまり食べてくれずでしたよ😅 アレルギーの物も結局進まずで卵とかどれぐらい食べれるかも未だにわからず、 最終的にはおっぱいやめて1-2週間は色々めっちゃ食べてくれましたが、その後から同じものしか食べずですね😞
お粥卒業してからは柔らかめの炊き込みご飯にしてました。野菜とかめっちゃ細かくして、、、
あとはベビーフード色々買って試してました。
ちーちゃん
うちもおっぱいばっかでご飯あんまり食べてくれずでしたよ😅 アレルギーの物も結局進まずで卵とかどれぐらい食べれるかも未だにわからず、 最終的にはおっぱいやめて1-2週間は色々めっちゃ食べてくれましたが、その後から同じものしか食べずですね😞
お粥卒業してからは柔らかめの炊き込みご飯にしてました。野菜とかめっちゃ細かくして、、、
あとはベビーフード色々買って試してました。
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
体重は大きくなってましたか?
ちーちゃん
体重もそのくらいから増えずでしたが、背はのびてたので先生からは気にしなくていいよと言われてました。 一歳過ぎると体重は標準ではありますが下の方で、背は高い方でした。