コメント
退会ユーザー
私なら行けません💦💦
kかか
理由はそれぞれだし、働かなくなって保育園に預ける必要無くなったなら別に気にせず行っていいと思いますよー!
きっと入所の順番待っている子もいるでしょうし😊
そういう話になったら、こういう理由で働くのやめたんです〜でよくないですか?
退会ユーザー
私なら行けません💦💦
kかか
理由はそれぞれだし、働かなくなって保育園に預ける必要無くなったなら別に気にせず行っていいと思いますよー!
きっと入所の順番待っている子もいるでしょうし😊
そういう話になったら、こういう理由で働くのやめたんです〜でよくないですか?
「保育園」に関する質問
人の物欲しくて癇癪起こすお友達(年中)がいて、お外で遊んでいてどんぐりとか落ちて拾ったら俺のどんぐりー! とか泣き叫んだり、息子が帽子被っていったら俺も帽子被るのー!!と癇癪が始まり、息子がキックボード乗っ…
息子が今、年中組です。 保育園の担任2人いるんですが、 息子のマイナスな行動の報告をしてこられます。 褒められた事はほとんどありません。 多分1,2回、、、 「このままだと小学生になるのは厳しい」 「給食のお皿…
同じ保育園のママさんからおさがりを頂きました。 ただ、ほとんど面識がなく挨拶しても無視されたことがあるので感じ悪いなと思ってた方です😅 来週行事で会うことになるのでお礼を渡したいと思ってます! 3000円程度のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
やはり保育園からしたら、迷惑でしかないんでしょうか💦
退会ユーザー
迷惑ではないですし顔もわからないならなにも思われないでしょうが、私なら申し訳ないと勝手に思っちゃうので行けません💦
どういう経緯でバレるかわかりませんし…