コメント

ちまこーい
カフェインを気にするかしないかって事と、糖分多そうなので妊娠中の糖尿を気にするかですね💦
少しならカフェイン飲むよって人もいたらノンカフェインにしてる人もいるので、自己判断になる感じだと思います😊

まち
妊娠中のカフェイン摂取は赤ちゃんに影響を及ぼすのが証明されていたと思います。
ただコーヒー2杯分くらいならOKだそうなので、大体ペットボトル3本くらい??そんなには飲まないと思うので普通に飲む分には問題ないと思いますよ。
ちまこーい
カフェインを気にするかしないかって事と、糖分多そうなので妊娠中の糖尿を気にするかですね💦
少しならカフェイン飲むよって人もいたらノンカフェインにしてる人もいるので、自己判断になる感じだと思います😊
まち
妊娠中のカフェイン摂取は赤ちゃんに影響を及ぼすのが証明されていたと思います。
ただコーヒー2杯分くらいならOKだそうなので、大体ペットボトル3本くらい??そんなには飲まないと思うので普通に飲む分には問題ないと思いますよ。
「妊娠中」に関する質問
あと10日で産後3ヶ月になります。 なかなか妊娠前の体型に戻らない 焦りと悩みがあります😞 下っ腹もまだ出ていて、ワンピース等は自分から見て 妊娠しているかのように見えてしまい 恥ずかしく着られません。 その為、ズ…
妊娠中チョコって普通に食べてますかー? チョコもチョコチップクッキーも好きでよく食べるんですが、よっぽどの量食べなきゃカフェイン摂取しすぎにはならないですか?? (糖分も気をつけないとですがカフェインの量が気…
昨日の夜旦那とHをしているときに、久し振りに中出しされた。私は、中出しされた事に全く気付かなかった。 でも私は、毎日ピルを飲んでいるから子供はできないと思う。 ピルを毎日飲んでいる人でも、パ―トナ―とのH中に中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初産婦18
ありがとうございます🙏☺️