妊娠・出産 これ前駆陣痛に入りますかね…… これ前駆陣痛に入りますかね…… 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 前駆陣痛 0(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 入りますね! 3月8日 0 コメントありがとうございます やはり、前駆陣痛に入るんですね😞 35週くらいからずーとこんな感じで いつお産に繋がるのか不安です😅 3月8日 ママリ 私も2人目こんな感じがしょっちゅうあったんですけど、結局予定日大幅に遅れてまったく関係なかったです😢 でも、3人目だし早く来る可能性はありそうですよね☺️わかんないですけど😂 3月8日 0 やっぱり前駆陣痛が何回かあっても すぐすぐって訳では無いんですね😥 気を長く持って待ちたいと思います(งᐛ )ง 3月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0
コメントありがとうございます
やはり、前駆陣痛に入るんですね😞
35週くらいからずーとこんな感じで
いつお産に繋がるのか不安です😅
ママリ
私も2人目こんな感じがしょっちゅうあったんですけど、結局予定日大幅に遅れてまったく関係なかったです😢
でも、3人目だし早く来る可能性はありそうですよね☺️わかんないですけど😂
0
やっぱり前駆陣痛が何回かあっても
すぐすぐって訳では無いんですね😥
気を長く持って待ちたいと思います(งᐛ )ง