raccooo
世間の流行りの知識があまりないので、産休前はいつも、デパ地下で良さげな聞いたことあるようなお店のお菓子を買って配りました😂
raccooo
世間の流行りの知識があまりないので、産休前はいつも、デパ地下で良さげな聞いたことあるようなお店のお菓子を買って配りました😂
「職場」に関する質問
先月から子供達の病気続きで仕事を休んでばかりです。フルタイムで働いてますが有給も使い果たしたのでほぼ欠勤扱いなので給料もすごい減って正直苦しいです。旦那は自分の有給無くなるのがいやなのかなかなか代わりに休…
育休夫、会社からの呼び出しが辛い。 職場は、来ても来なくてもいいよとは、言ってくれているらしいけど、断りずらい雰囲気があるらしく、夫は呼び出しがあれば、必ず行きます。 自由出勤なので、給料はもちろん発生し…
ワーママさん、 仕事ある日の1日のリズム教えてください😭🙏 10月から仕事復帰で、 生活リズムのイメトレしていますが、 不安しかありません😇 6:00起床 7:15出発 8:30保育園預ける (職場片道1時間強 職場の保育園です) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント