子育て・グッズ 断乳7日目です!断乳後のおっぱいケアについて教えてください💦初日〜3日… 断乳7日目です! 断乳後のおっぱいケアについて教えてください💦 初日〜3日目くらいまではカチコチに張って、お風呂に入ったときに湯船で絞りました。 そこからは1日あけてまた絞って、という感じなのですが、昨日絞ってから、乳は張っていないのに痛いです💦 ふにゃふにゃのまま筋肉痛のような痛みです💦 これは乳腺炎になりかけてるのでしょうか?😰 最終更新:2021年3月8日 お気に入り お風呂 断乳 おっぱいケア る(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント