はじめてのママリ🔰
夏場は基本毎日入ってますが、冬とか寝てしまったり入るタイミング逃したらそのまま翌日行かせてました。。😅
はじめてのママリ🔰
夏場は基本毎日入ってますが、冬とか寝てしまったり入るタイミング逃したらそのまま翌日行かせてました。。😅
「お風呂」に関する質問
旦那が赤ちゃんを寝室(2階)に連れて行く時だけ泣くのはなぜ? 普段は一階のリビングで過ごしており、その際は旦那に対して泣くことはなく、私がお風呂に入っていなくても問題ないです。 ただ、なぜか旦那だけで赤ちゃん…
3歳の娘が夕方4時以降トイレに行かずに寝てしまいました…。 やってしまいました…。4時に保育園でトイレに行き、その後お風呂にご飯とバタバタしたのもあり、寝る前にトイレに行かすのが頭からすっかり抜けていました。…
最近ごはんも台所で立ったまま食べるし、お風呂も子供と一緒に最短で入るし、スキンケアも子供優先になっちゃうからパックして終わりだし、髪の毛もボサボサ、メイクも服も適当…鏡見て愕然… 気づけばイライラしてるし怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント