退会ユーザー
よくある事なので仕方がないです!!
退会ユーザー
子どもが急に熱が出るのは、仕方ないです!
特に小さい子どもは、上手く自分の症状とか言えないからなおさらですよ‼︎
サクラ
仕方ないです!
どれだけ体調管理を気をつけてあげてても、急な発熱はよくあります😣
トミー
本当に良くあります😭
昨日まで元気だったのに?😱ってビックリします🤭
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
仕方ないしよくあることです💦
小さいうちなら尚更です😰
退会ユーザー
よくある事なので仕方がないです!!
退会ユーザー
子どもが急に熱が出るのは、仕方ないです!
特に小さい子どもは、上手く自分の症状とか言えないからなおさらですよ‼︎
サクラ
仕方ないです!
どれだけ体調管理を気をつけてあげてても、急な発熱はよくあります😣
トミー
本当に良くあります😭
昨日まで元気だったのに?😱ってビックリします🤭
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
仕方ないしよくあることです💦
小さいうちなら尚更です😰
「家族・旦那」に関する質問
夫と離婚予定でまだ同居していて家庭内別居中です。 私は専業主婦だったので仕事始めるところからはじめて今正社員で働いています。 先月まで生活費を満額夫からもらっていたので専業主婦の時と同じように家事をやってい…
2週間前の妊婦健診の時に、旦那が子ども見てくれてたんですが、眠たいタイミングに私が居なくて手に負えないほど大泣きだったみたいで義実家に行きました。 義実家に行ったら泣きやみ遊びまくって寝たと言ってました! …
旦那が ワイアーレスイヤフォンで いつも何か聞いてます。もう これは長い間二人の間で問題になっているのですが 。例えば旦那が子供と遊ぶときも 私たちの側にいるときも何かを片耳で聞いていて集中していると 話しかけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント