コメント
5kids◡̈
おはようございます。
週数的にはもうおかしくないですのね😅
何となくでも様子が違うようなら電話してみた方が良いと思います💦
5kids◡̈
おはようございます。
週数的にはもうおかしくないですのね😅
何となくでも様子が違うようなら電話してみた方が良いと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
33週です。 みなさんならいつ頃これやるよっていうの教えてもらえませんか? 旦那が休みの日にしようも思ってもまだ早いかなと後回しにして、一日ぐーたらしちゃってるので🥲 ・洗車 オプションで車内清掃もしてもらう…
どうしてもつけたかった名前、ふたつ候補がありましたが旦那に却下されました。 ひとつは単純に響きが気に入らない もうひとつは会社の人にいる(か、いたか。前の部署で一緒だったかも?忘れました) 転勤族だし別に数年…
名付けについて、悩んでいます。 夫と全く意見が合わないまま、 臨月になってしまいました🥲 11月末に生まれる予定、男の子です! ・柊李(しゅり) ・楓李(ふうり) ・伊吹(いぶき) ・千颯(ちはや) 率直に「良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hi
おはようございます😳コメントありがとうございます☺️
寝落ちしてました💦少し間隔空いたりもしましたが、規則性が出てきた気もするので、7時になったら📞してみます!
5kids◡̈
もうすぐ会えますね♡
頑張ってください😌✨
Hi
いったん電話して、行く段取りをしていたのですが朝ごはんを食べてみたら「おや…痛みと間隔が遠のいている」ということで昼前の健診まで様子みようと思います☺️いづれにしてももう少しで会えると思うと楽しみです💖