妊娠・出産 痛みがあるので心配。健診があるので電話しようか迷っている。 つぶやき💭 キリキリして締め付けられる痛みがする でも前回もっと鈍痛だったような…? 今日11時半から健診だしなあ、電話しようかな 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 健診 鈍痛 Hi(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 5kids◡̈ おはようございます。 週数的にはもうおかしくないですのね😅 何となくでも様子が違うようなら電話してみた方が良いと思います💦 3月8日 Hi おはようございます😳コメントありがとうございます☺️ 寝落ちしてました💦少し間隔空いたりもしましたが、規則性が出てきた気もするので、7時になったら📞してみます! 3月8日 5kids◡̈ もうすぐ会えますね♡ 頑張ってください😌✨ 3月8日 Hi いったん電話して、行く段取りをしていたのですが朝ごはんを食べてみたら「おや…痛みと間隔が遠のいている」ということで昼前の健診まで様子みようと思います☺️いづれにしてももう少しで会えると思うと楽しみです💖 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hi
おはようございます😳コメントありがとうございます☺️
寝落ちしてました💦少し間隔空いたりもしましたが、規則性が出てきた気もするので、7時になったら📞してみます!
5kids◡̈
もうすぐ会えますね♡
頑張ってください😌✨
Hi
いったん電話して、行く段取りをしていたのですが朝ごはんを食べてみたら「おや…痛みと間隔が遠のいている」ということで昼前の健診まで様子みようと思います☺️いづれにしてももう少しで会えると思うと楽しみです💖