妊活 昨日排卵予定日でしたが、排卵検査薬を数日前からやっていてほぼ陽性の… 昨日排卵予定日でしたが、排卵検査薬を数日前からやっていてほぼ陽性の線の濃さが変わりません💦これって排卵してないのかなぁ?それともこれから排卵するのでしょか?3ヶ月前に流産の手術歴があります。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 流産 陽性 はじめてのママリ コメント ななな 排卵検査薬だけじゃ分からないですよね💦 私も無排卵かと思ったら2週間くらい排卵遅れてきたこともあったので多少の前後はありえると思います😊 3月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!そうなんですね💦もう数日続けてみようと思います🥺 3月8日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね💦もう数日続けてみようと思います🥺