※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shou☆
妊活

着床出血かどうか、妊娠検査薬のタイミングについて教えてください。

夜分遅くにすみません!

着床出血のことで気になって寝れません。
最後の仲良しから8日目の今日、生理が来たと思ったら、
ほんの一瞬の出血で止まりました。
明日になってみないと分からないけど、これって、着床出血ですか??
妊娠検査薬は、着床出血から何日後にすれば良いですか??
教えて下さい!

コメント

生理予定日の一週間ほど経ってもこなかったから、検査薬あててもよいと思います☺️でも、人によっては予定日二日目とか、早いうちでも検査薬で結果か出る方はいらっしゃるみたいなので、気になるのであれば、してみてはいかがでしょうか?
ちなみに私は一週間以上経ってからじゃないとはっきり出ませんでした。(前回も今回も)

• shou☆

shou☆

生理不順なんです😥生理不順の場合だと、どうすれば良いですか?

• 3月8日

退会ユーザー

着床は仲良し後三週後に起こるみたいです。三週間後に試されてみてはいかがでしょうか。

• 3月8日
meeeee

10日後に陽性出ました。
ただ、8日目で着床出血は早すぎるかと💦生理不順であれば、最終性交から3週間後にされてみてはいかがでしょう?