産婦人科・小児科 岐阜市か各務原でオススメの小児科病院を教えてください。 岐阜に住んでいるのですが もうすぐ予防接種がありまして どこの病院がいいのかわからなくて オススメの小児科ありますでしょうか? 場所的には岐阜市か各務原で探してます 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 2 予防接種 小児科 病院 岐阜市 マミー(3歳10ヶ月) コメント はる なるべくご自宅から近い所 予防接種のみの時間帯がある所 がいいな!と思って… あかなべキッズクリニック通ってます。 3月7日 マミー ありがとうございます☺️ 自宅からあかなべキッズクリニック近いですがどんな感じですか?先生とかは話しやすい感じでしょうか 3月7日 はる 先生は話しやすくて ほぼ予約制なので…質問などもしやすく丁寧に回答してくれます。 相性などもあるのでなんとも言えませんが…看護師さんも含め私は気に入っています。 おくむらこどもクリニックも良かったです。 年末に急遽行きたくなった時 はやぶたこどもクリニックへ行きました。 3月8日 マミー ありがとうございます 参考にさせていただきます☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
ありがとうございます☺️
自宅からあかなべキッズクリニック近いですがどんな感じですか?先生とかは話しやすい感じでしょうか
はる
先生は話しやすくて
ほぼ予約制なので…質問などもしやすく丁寧に回答してくれます。
相性などもあるのでなんとも言えませんが…看護師さんも含め私は気に入っています。
おくむらこどもクリニックも良かったです。
年末に急遽行きたくなった時 はやぶたこどもクリニックへ行きました。
マミー
ありがとうございます
参考にさせていただきます☺️