妊娠・出産 子宮外妊娠の経験ある方どれくらいで仕事復帰しましたか 子宮外妊娠の経験ある方どれくらいで仕事復帰しましたか 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 子宮外妊娠 仕事復帰 なっちゅ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 開腹手術して、退院後も貧血が残ったのと、心がついていかなかったので、退院してから1カ月と少し休みました😂 3月8日 なっちゅ そうなんですね。私は注射2回ほど打ちhcgが40まで下がりましたが昨日急にお腹痛くなり診てもらいましたが特に変わった様子もなく帰ってきましたが明日から1日働こうか半日にしよーか迷います、。 3月8日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゅ
そうなんですね。私は注射2回ほど打ちhcgが40まで下がりましたが昨日急にお腹痛くなり診てもらいましたが特に変わった様子もなく帰ってきましたが明日から1日働こうか半日にしよーか迷います、。