妊娠・出産 稽留流産後の出血が少なく心配です。出血量は増えるでしょうか?自然排出時に初めは少なかった経験者いますか? 稽留流産の自然排出待ちをしています。 稽留流産と言われてから1週間たち土曜日から生理の1日目よりもかなり少ないくらいの濃い茶色のような出血が2日間続いています。 いっこうに鮮血や量が増える気配がないのですが、これから増えてくるのでしょうか? 自然排出をされた方で初めのうちはすごく量が少なかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 生理 茶色 鮮血 ウルトラマン(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1週間くらい少量でそのあと生理2日目くらいの出血になり、生理痛も始まり排出されました。 排出されてから4日目くらいまで生理2日目くらいの出血が続きました。 3月7日 ウルトラマン ありがとうございます! まだまだ時間が掛かりそうですね! 完全に出血が終わるまでは2週間くらいでしたか? 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウルトラマン
ありがとうございます!
まだまだ時間が掛かりそうですね!
完全に出血が終わるまでは2週間くらいでしたか?