コメント
退会ユーザー
1週間くらい少量でそのあと生理2日目くらいの出血になり、生理痛も始まり排出されました。
排出されてから4日目くらいまで生理2日目くらいの出血が続きました。
退会ユーザー
1週間くらい少量でそのあと生理2日目くらいの出血になり、生理痛も始まり排出されました。
排出されてから4日目くらいまで生理2日目くらいの出血が続きました。
「茶色」に関する質問
茶色のシミについて質問です。 生後7ヶ月の娘のお尻に真ん丸の5ミリ、背中に細長い物、お腹に濃いめ2〜3ミリ、両太ももの付け根に薄めの2ミリ、ふくらはぎに3ミリ程の茶色のシミがあります。 最近腰のあたりにうっすら茶…
自分のパーソナルカラーって知ってますか? どのように調べましたか? プロに頼む以外で教えてください🙏 自分的にはイエべ秋かなと思うのですが 化粧品売り場のかたにはブルベって言われます。 コーラルは似合わない気…
臨月初マタ妊婦です 昨日37週に入り内診がありました 子宮口が指1本くらい開いてるといわれました その夜にピンクから茶色っぽい出血があり 今日は赤褐色っぽい出血があります。 異常な出血なのか、内診からの出血なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウルトラマン
ありがとうございます!
まだまだ時間が掛かりそうですね!
完全に出血が終わるまでは2週間くらいでしたか?