妊活 もしかして今陰性ですか?😨昨日そろそろかな?と思い、昨日からしか検査薬… すみません! もしかして今陰性ですか?😨 昨日そろそろかな?と思い、 昨日からしか検査薬してないです💦 ちなみに3/5がアプリの排卵予定日で いつも5日くらい遅れるので油断してました… 今から間に合いますかね😭 最終更新:2021年3月11日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 検査薬 陰性 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性で、これから陽性になると思います! 3月7日 🧞♂️ ありがとうございます😊 これからですか!! 朝濃くなって夜薄くなったので陽性終わったかと思いました😭 安心しました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
これからですか!!
朝濃くなって夜薄くなったので陽性終わったかと思いました😭
安心しました!