※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

つわりがひどくて1日で-1.5キロ減り、吐いて1食も食べられない状況です。水分は取れているとのことです。

1日で-1.5キロってつわり酷いですか🤔
妊娠前からだと-6キロです😢
ひたすら吐いてて、1日1食も食べれてません💦
水分は取れてると思います😢

コメント

8wで-6kgは酷いほうかと思います😭😭
私は1人目、安定期までで-4kgだったのでそれに比べると…💦
今は、食べれそうな時に食べれそうなものだけ食べるので大丈夫です!
しんどすぎると思うので病院で点滴とかしてもらうといいかもです😢
お大事になさってくださいね😭

• ままり

ままり

やっぱりですよね💦
    1人目が-15キロだったのでまだまだ平気かな?って思ってもいるんですが😓
    あんまりキツかったら点滴してもらうことにします😢

• 3月7日
めこめこ

妊娠8wで-6㌔ですか?
それはちょっと痩せすぎですね。点滴打って貰うと楽になったりする人も居ますよ!私が1人目それで週1位で点滴打ってました

• ままり

ままり

やっぱり酷いですよね💦
    これ以上しんどくなったら点滴してもらうことにします😢

• 3月7日

私もつわりで激痩せし、ここに書けないくらいのやばい体重になってしまい、1ヶ月点滴で入院してました。
水分は1日どのくらいとってますか?
お子さんいらっしゃると入院とか難しいかもしれませんが、、ちょっと先生に相談してみてもいいかもしれません…💦