お金・保険 楽天のクレジットの家族カードは親カードと暗証番号初めは同じですよね?? 楽天のクレジットの家族カードは親カードと暗証番号初めは同じですよね?? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 親 家族 楽天 ちょこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント mjy_ma🩷 多分同じでもできると思いますが、我が家は別々です! 発行する時に、それぞれ暗証番号を作りました😆✨ 3月7日 ちょこ 家族カード作る際に暗証番号変えた記憶がなくて🧐 照会もできるので確認したら家族カードだけまさかのカード裏のセキュリティコードが数字間違ってないのにエラーが出て困ってます😅 電話も繋がらないし、、こんなこと初めてで焦ってます🤮 3月7日 mjy_ma🩷 ちょこさん、 多分、変えてなければ同じかなぁと思います✨ そうなんですね!! 3桁か4桁のコードですよね🤔 有効期間切れとかではないですよね?🤔 3月7日 ちょこ 今暗証番号が使えないのでサインで使用しています!なので有効期限切れとかもないはずなんですが😭 3月7日 mjy_ma🩷 ちょこさん、 サインでいけたなら違いますね〜🤔買い物中なら余計に焦りますね😭😭 楽天カードよく使いますが、 急に使えなくなると困りますね😱 3月7日 ちょこ とにかく早く電話を繋げてもらいたいと思います😭 3月7日 mjy_ma🩷 ちょこさん、 早く繋がって解決しますように⭐︎⭐︎☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
家族カード作る際に暗証番号変えた記憶がなくて🧐
照会もできるので確認したら家族カードだけまさかのカード裏のセキュリティコードが数字間違ってないのにエラーが出て困ってます😅
電話も繋がらないし、、こんなこと初めてで焦ってます🤮
mjy_ma🩷
ちょこさん、
多分、変えてなければ同じかなぁと思います✨
そうなんですね!!
3桁か4桁のコードですよね🤔
有効期間切れとかではないですよね?🤔
ちょこ
今暗証番号が使えないのでサインで使用しています!なので有効期限切れとかもないはずなんですが😭
mjy_ma🩷
ちょこさん、
サインでいけたなら違いますね〜🤔買い物中なら余計に焦りますね😭😭
楽天カードよく使いますが、
急に使えなくなると困りますね😱
ちょこ
とにかく早く電話を繋げてもらいたいと思います😭
mjy_ma🩷
ちょこさん、
早く繋がって解決しますように⭐︎⭐︎☺️