コメント
♡yume♡
タバコ臭ほんとに嫌です。
外で吸ってても、戻って来たらめちゃくちゃ臭いするから近くで吸ってなくても受動喫煙気になります。
タバコ一般人が買えないぐらい値段高くなったらいいのに…
吸ってる本人わかってないなら、1番厄介です。
♡yume♡
タバコ臭ほんとに嫌です。
外で吸ってても、戻って来たらめちゃくちゃ臭いするから近くで吸ってなくても受動喫煙気になります。
タバコ一般人が買えないぐらい値段高くなったらいいのに…
吸ってる本人わかってないなら、1番厄介です。
「家族・旦那」に関する質問
手土産のセンスなさすぎですかね、、、😭 義両親の家に旦那と子供の3人でお邪魔させてもらうことになり(私は体調不良でいけず) 手土産を用意したのですが、ケーキ屋さんの焼き菓子を詰め合わせてもらいました。 向こうは…
※中期中絶の内容を含みます。 先日、染色体の異常と重い心疾患が見つかり、20週で中期中絶をしました。 現在、上に子どもがいて、入院中は夫と同居の義母が面倒を見てくれています。義母との関係はあまり良くありません…
私だけ絶縁状態にある義実家の、義祖母の一周忌に参加すべきか 1年半ほど前、夫と大喧嘩し、離婚一歩手前までいきました。その際夫が義実家や私の実家に連絡したために、双方家族と気まずい状態です。(旦那が電話したた…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
こんな独り言に返信ありがとうございます😭
妊娠前は大丈夫だったんです🥺が、妊娠出産してからダメになりました😅
受動喫煙のことも言ったことあるし、ムカついた時に受動喫煙が妊婦胎児、子どもなどに対する害みたいなやつをプリントアウトして渡したこともあります😂(読んでないみたいですが)
仕事でストレスではわかるので、職場で吸うのはなんとも思わないのですが、家で吸われると腹立ちます。ちょっとタバコのちょっとの時間面倒見るのはこっち!ってのが重なるとイライラが止まりません😅
今いくらするんだと思ったら、一箱600円くらいするみたいです😮💦目ん玉飛び出ました😭
吸ってる本人は臭いわからないみたいです👊🏻💦服ににおいが染み付いてホームレスみたいな臭いするでって言ったこともありますが、気にすることもなく💦(ホームレスの人には悪いですが)
ファブリーズぶっかけてやろうかなって勢いです🥺