子育て・グッズ 手づかみ食べまだ完璧にできてないんですが大丈夫ですかね?あと、結構食… 手づかみ食べまだ完璧にできてないんですが大丈夫ですかね?? あと、結構食べさせることが多いです... ご飯たまーにハンバーグ、ホットケーキ、果物系は自分で食べさせてます。 ですが、うどんとかになるとどうしてもあげちゃいます 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 夫 ケーキ うどん ご飯 手づかみ食べ Emma(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり うちの子は手づかみきらいでしたよ てが汚れるのがいやそうでした やらない子もいます なんならいまだに食べさせて~と甘えます スプーンフォークお箸もつかえるくせに(笑) 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント