コメント
なぎさ
お子さんがご飯をたべないという事でしょうか?💦
なぎさ
お子さんがご飯をたべないという事でしょうか?💦
「料理」に関する質問
明日は私の誕生日ですが、特にお祝いはしません🥹 1日の夕食費が2000円なのですが、その範囲内でせめて自分の好きな物を作ろうと思っています✨ 一昨日から無性に冷やし中華が食べたいので冷やし中華が第一候補です! そ…
料理が苦手で息子にいろんな物食べさせたいから ヨシケイを頼みたいのですが旦那が嫌がって 俺だけ違うもの食べるから買い物行かせて と言ってきました 普通にめんどくさくないですか? コンロ拭きもしないくせに夜にキ…
離乳食嬉しいことがありました🥹 今までだいたい本に載っているとおりに進めてきました。でも、あまり美味しくなさそうな顔をしたり体を反らして嫌だっていうことが増えてきて、、 自分が味見をしてもあまり美味しくない…
家事・料理人気の質問ランキング
あーぱん
おかずを今日は食べなくてごはんだけでした😂
なぎさ
息子も良くあります!笑
その時はもうご飯しかあげません笑
あーぱん
いいんですかね😂
なんか保育園のノートに食べたもの書くしこのママちゃんとできてないとか思われるのも嫌で😂
娘の栄養面が心配です😭
なぎさ
あたしも一時期めっちゃ心配で友達や親に相談してましたが、そーゆう時期もあるしそようち食べるから食べれる物あげなと言われ、そうしてました!また食べてくれるようになったので大丈夫ですよ😊
ノートには理由を書いておきましょ😭
あーぱん
ありがとうございます😭
食べれるものだけとりあえずあげて成長を見守ります😱
先生にも理由報告します!
ありがとうございました😭❤️
なぎさ
お子さんがあまりにも小さいとかなら心配かもですが
成長してれば大丈夫ですよ😊
食べ物の事で保健センターの人にも一歳半健診のときに相談しましたが、気にしなくて大丈夫といわれました!
あーぱん
ありがとうございます!
わたしもちょっと今は諦めてみます!笑
なぎさ
あまり考えすぎず
頑張りましょ😊
疲れてしまいますよ💦