※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
このまま
子育て・グッズ

子連れでおしゃれするポイントはどこですか?やんちゃな男の子ママで服やアクセサリーが難しい。どこに力を入れればいいでしょうか。

公園や近くの近所を子連れでいる時「綺麗なままだな〜オシャレだな〜」と思うポイントってどこですか?やんちゃな男の子ママなのでおしゃれな服は着れないしアクセサリーもつけられないし、、お洒落するとしたらどこに力いれたらいいんでしょう😭😭

コメント

しょこ

私も聞きたいです😭😭
スカート履けないのが嫌ですね😭😭

• このまま

このまま

そうなんですよね…私も本当はワンピースが1番好きなのですが、、すぐ汚されて終わりですね😂

• 3月7日

例えばパーカーにデニムだったとしても、髪の毛とメイクがきちんとしてあれば綺麗に見えます😌
髪を一つに結ぶとしても、少し崩したようにおしゃれな感じに結んでたり!
あとスニーカーや持ってる小物も素敵だとやっぱり違いますね☺️

• このまま

このまま

なるほど!少し後れ毛だしたりとかですね😳メイクもマスクしてるので目元頑張ります…!!!

• 3月7日
ツー

今流行りの色味を使った服装してたら、ファッションに気を使ってるな~👖✨って思います😉👍✨

• このまま

このまま

春だし明るいカラーのワンポイントとかですかね😳バッグとか気にしてみます!!!

• 3月7日
あんず

ちゃんとメイクしてる事と髪の毛に気を使っていること、あとはやっぱり小物ですかね?
服は高いものは敬遠してしまいますが小物ならそんな簡単に汚されないと思うので、服はプチプラでも流行りの色味、小物は少しちゃんとしたものやオシャレなデザインの物を使ってるとオシャレ好きなママさんなんだなーと思います☺️

• このまま

このまま

なるほど…!!あんまり小物に気を使ってなかったのでちょっといい物買ってみます!春だしちょうどいろいろ新調したかったので🤤

• 3月7日