コメント

しょこ
私も聞きたいです😭😭
スカート履けないのが嫌ですね😭😭

退会ユーザー
例えばパーカーにデニムだったとしても、髪の毛とメイクがきちんとしてあれば綺麗に見えます😌
髪を一つに結ぶとしても、少し崩したようにおしゃれな感じに結んでたり!
あとスニーカーや持ってる小物も素敵だとやっぱり違いますね☺️
-
このまま
なるほど!少し後れ毛だしたりとかですね😳メイクもマスクしてるので目元頑張ります…!!!
- 3月7日

ツー
今流行りの色味を使った服装してたら、ファッションに気を使ってるな~👖✨って思います😉👍✨
-
このまま
春だし明るいカラーのワンポイントとかですかね😳バッグとか気にしてみます!!!
- 3月7日

あんず
ちゃんとメイクしてる事と髪の毛に気を使っていること、あとはやっぱり小物ですかね?
服は高いものは敬遠してしまいますが小物ならそんな簡単に汚されないと思うので、服はプチプラでも流行りの色味、小物は少しちゃんとしたものやオシャレなデザインの物を使ってるとオシャレ好きなママさんなんだなーと思います☺️
-
このまま
なるほど…!!あんまり小物に気を使ってなかったのでちょっといい物買ってみます!春だしちょうどいろいろ新調したかったので🤤
- 3月7日
このまま
そうなんですよね…私も本当はワンピースが1番好きなのですが、、すぐ汚されて終わりですね😂