旦那の無気力さにイライラしています。出かけようとしても、いつも「眠い」「だるい」と言われ、楽しむことができません。休日に他の家族が楽しそうにしているのを見ると、切なくなります。
寝る・ゲームする以外無気力な旦那にイライラします。
いつだって「眠い」「だるい」。
たまには出かけよう、お散歩でも行こうと言っても「そんな気分じゃない。家にいたい。」
したいことも行きたい所もありません。
私がみんなで〇〇行こう!と説得してしぶしぶついてくる感じです。
旦那って何を楽しみに生きているんだろう‥‥😅
そんな無気力旦那と一緒にいても全然楽しくないんです!!💦
休日によそのパパさんと子ども達が外で楽しそうに遊んでるのを見るとせつなくなります😭
- カルピス(5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも一緒です😓
大して仕事も忙しいわけじゃないのに、動くのが本当にかったるいみたいです。地蔵かってくらい動きません💦
行きたいところもやりたいこともなく、趣味もなく友達もいません。ほんと、何が楽しいのか、ただの時間潰しして生きてるようにしか見えないです😥
こっちが決めれば渋々付いてくるけど、外出しても終始機嫌悪くてイライラしてるか、携帯ゲームばっかりなので、いないほうがいいかなって思います🤣
ほんと、アクティブなパパ見てると羨ましいです😭
うちは、結婚前からずっとダルい人だったんで、結婚相手選ぶのに失敗したなーと思います😩
カルピス
同じような方がいて安心しました😭
ほんと、うちも地蔵です!!(笑) そんなぼーーーっと生きてて何が楽しいの?って💦 趣味もなければ友達もいないんだからせめて家族を大切にしてよってなります😵
定年迎えて家にいるようになるとすぐボケるんじゃないかと思ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦家族との時間を大切にして欲しいです😭
うちはゲーム中毒みたいな感じで、食事中もお風呂もトイレも、寝るまでずーっと携帯触ってます😓
その時間をもっと有意義なことに使えばいいのに、って思います😂