コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
ルイボスティーとかはどうですか?紅茶がお好きであれば美味しいかと思います☺️
ノンカフェインですし。
ダカラは飲んでないので分かりませんが常に飲むには糖分がどうかな…って思います🥺
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ルイボスティーとかはどうですか?紅茶がお好きであれば美味しいかと思います☺️
ノンカフェインですし。
ダカラは飲んでないので分かりませんが常に飲むには糖分がどうかな…って思います🥺
「水分補給」に関する質問
これは車酔いですか?胃腸系の風邪ですかね?💦 病院の受診目安はありますか?💦 今日、帰省のために新幹線に乗っていたところ途中からぐずり出し、合計3回嘔吐しました。 新幹線から降りた後は比較的元気でキャッキャッと…
生後10か月ですが、未だにコップ飲みもストロー飲みもできません😭 コップは、7ヶ月くらいからダイソーのトレーニングコップで練習していますが、未だにガバガバこぼします💦 ストロー飲みは一度ベビー麦茶の紙パックで飲ま…
離乳食期のお子さんが居る方、水分補給は麦茶以外で何飲ませてますか? 果汁飲む練習をして飲めてる感じなのですが、やはりあまりあげない方がいいですよね、、、 麦茶は飲めてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ありがとうございます😊
紅茶好きなのでルイボスティー良いですね😍
妊娠中に水の味が嫌でダカラを飲んでいたので授乳中も飲めたらなあと思いましたがそうですよね…糖分が…😢
3h⸜( ⌓̈ )⸝
黒豆茶もノンカフェインでおすすめです!
ただルイボスティーだと赤ちゃんも離乳食始まれば飲めるのでいいかなと思います🥺💕うちの子は今もルイボスティー飲んでます!
飲み過ぎなければ飲んでもいいと思いますよ☺️