子育て・グッズ 授乳期にグリーンダカラを2Lペットボトルで摂取しても大丈夫でしょうか?ポカリや水の代わりになるか心配です。 授乳期に水分補給で毎日グリーンダカラを飲んでも大丈夫ですか? 枕元に置いて常に飲めるように2Lのペットボトルを置いておきたいと考えています。麦茶が体に良いのは知っているんですが味が苦手で…。一時期ひたすら水を飲んで過ごしていましたが、すぐに飽きてキツくなってしまいました。調べたところポカリなどは飲みすぎると母親の体調に影響があるようなのですか、ダカラもでしょうか?飲んでいたという方がいたらコメントお願いします。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 授乳 親 水分補給 夫 体 麦茶 な(4歳6ヶ月) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ ルイボスティーとかはどうですか?紅茶がお好きであれば美味しいかと思います☺️ ノンカフェインですし。 ダカラは飲んでないので分かりませんが常に飲むには糖分がどうかな…って思います🥺 3月7日 な ありがとうございます😊 紅茶好きなのでルイボスティー良いですね😍 妊娠中に水の味が嫌でダカラを飲んでいたので授乳中も飲めたらなあと思いましたがそうですよね…糖分が…😢 3月7日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 黒豆茶もノンカフェインでおすすめです! ただルイボスティーだと赤ちゃんも離乳食始まれば飲めるのでいいかなと思います🥺💕うちの子は今もルイボスティー飲んでます! 飲み過ぎなければ飲んでもいいと思いますよ☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます😊
紅茶好きなのでルイボスティー良いですね😍
妊娠中に水の味が嫌でダカラを飲んでいたので授乳中も飲めたらなあと思いましたがそうですよね…糖分が…😢
3h⸜( ⌓̈ )⸝
黒豆茶もノンカフェインでおすすめです!
ただルイボスティーだと赤ちゃんも離乳食始まれば飲めるのでいいかなと思います🥺💕うちの子は今もルイボスティー飲んでます!
飲み過ぎなければ飲んでもいいと思いますよ☺️