妊娠・出産 今日で生理予定日6日目です!4日目からしてます🥺これは普通に陽性反応ちゃんと出てるって事で大丈夫ですか?🥺 今日で生理予定日6日目です! 4日目からしてます🥺 これは普通に陽性反応ちゃんと出てるって事で大丈夫ですか?🥺 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 生理予定日 夫 陽性 Lii(2歳4ヶ月) コメント ママリ 陽性ですよ!おめでとうございます👶🏻❤️ 3月7日 Lii ありがとうございます! 初妊娠で薄くないかな?大丈夫かな?って心配すぎて😂 下腹部痛もたまーにあって🥺 3月7日 ママリ 全然薄くないです!そんなもんですよ😆 3月7日 Lii すごく心強いです😭ありがとうございます! 明日で1週間なので病院までドキドキです💓 3月7日 ママリ 初診まではドキドキですよね😂 出来るだけ安静にすごしてくださいね😆✨ 3月7日 Lii はい! 初診までに何か気をつけてた事とかありますか?? 3月7日 ママリ 初診までってゆうわけではないですが、妊娠発覚から食べるものを気をつけてます! 生物を避けたり薬は産院で貰ったもの以外は飲まないようにしてました😊 3月7日 Lii なるほど!全く気にしてなかったので気をつけて生活します😌 ほんとに心強い言葉ありがとうございました🥲💓 3月7日 ママリ いえいえ!✨ お互い妊娠生活楽しみましょ👶🏻❤️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
ありがとうございます!
初妊娠で薄くないかな?大丈夫かな?って心配すぎて😂
下腹部痛もたまーにあって🥺
ママリ
全然薄くないです!そんなもんですよ😆
Lii
すごく心強いです😭ありがとうございます!
明日で1週間なので病院までドキドキです💓
ママリ
初診まではドキドキですよね😂
出来るだけ安静にすごしてくださいね😆✨
Lii
はい!
初診までに何か気をつけてた事とかありますか??
ママリ
初診までってゆうわけではないですが、妊娠発覚から食べるものを気をつけてます!
生物を避けたり薬は産院で貰ったもの以外は飲まないようにしてました😊
Lii
なるほど!全く気にしてなかったので気をつけて生活します😌
ほんとに心強い言葉ありがとうございました🥲💓
ママリ
いえいえ!✨
お互い妊娠生活楽しみましょ👶🏻❤️