コメント

k
いいと思います。
地元のグループで出産祝い贈り合ったりしますが、みんな3000円〜4000円くらいだろうなって感じします😊
昔から知っていますが最近は2年近く会えていません。
コロナも勿論ですが地元だったり東京に居たりみんなバラバラで、、、。
会う頻度的には上記の通りの中、
つい先日私もオムツケーキを郵送でおくりましたが、3980円のやつにしました!
あまり高くても気を使いますしね💦
k
いいと思います。
地元のグループで出産祝い贈り合ったりしますが、みんな3000円〜4000円くらいだろうなって感じします😊
昔から知っていますが最近は2年近く会えていません。
コロナも勿論ですが地元だったり東京に居たりみんなバラバラで、、、。
会う頻度的には上記の通りの中、
つい先日私もオムツケーキを郵送でおくりましたが、3980円のやつにしました!
あまり高くても気を使いますしね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
歳の差兄弟(4歳差)を育てています。 上の子の時はオムツも1000円常に切ってました。 (ホームセンターのチラシの在庫処分品とか結構な頻度で出てて毎回買ってました。) ミルクもほほえみとか高い方でも4000円もしなか…
娘が金曜日の夜から発熱 坐薬入れても全然下がらない 38〜40度前後で可哀想😭 旦那は40度あるって伝えたら、「え、救急いかなくていいの?」とか、ぐったりしてないし水分も取れてるからって言ったら、「ぐったりしてるじ…
長女の視力が悪くメガネを買いました👓 入学時健診で指摘され市内の眼科に行きましたが様子見で大丈夫だよと言われそのままでした。 その時の視力は右1.2左0.7で近視の診断でした。 入学してからもう一度視力検査があ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️💓
少なすぎたかな?どうしよう…と心配症発動してたので同じくらい金額と聞けて安心しました!😊✨
そうなんですよね、高いのあげてお返しとか気使わせたらやだなーとまさに思ってました🤧
オムツケーキ🎂もらったら写真も映えるし嬉しいですね😍💕
ノアールさん、妊娠中のようなので体調など気をつけてくださいね😊❤️
ありがとうございました🙇🏻♀️✨