子育て・グッズ ようやく日中のトイトレ完了したところです。古い感じの公園で女子用の… ようやく日中のトイトレ完了したところです。 古い感じの公園で女子用のトイレに連れて行ったところ和式しかありませんでした。片方だけズボンと靴脱がせてさせましたがパンツに少しおしっこがかかってしまいました… 男の子なんですけど和式で上手におしっこさせる方法を教えてください! 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 男の子 おしっこ 靴 パンツ 公園 トイレ トイトレ みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 和式だったら普通に立ってさせますかね?😂 少しかかってしまうのは仕方ない気がします💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント