はじめてのママリ🔰
2歳過ぎてから爆発的に喋りましたよ。プレに通い始めてからが凄かったです!
ママリ
上の子が2歳過ぎるまで喋りませんでした😂
理解力はパーフェクトでジェスチャーで会話できてました😅
その後爆発してすぐにペラペラになりました😅
はじめてのママリ🔰
上が1歳11ヶ月に2語文から喋り始めました!
下も同じ1歳10ヶ月ですが喋ってません😂言いたいことを言葉にしてあげる、絵本読むなどしても効果は感じれてませんが、上と同じで理解もあるからいつか喋るだろうとあまり気にしてません😇
はじめてのママリ🔰
2歳過ぎてから爆発的に喋りましたよ。プレに通い始めてからが凄かったです!
ママリ
上の子が2歳過ぎるまで喋りませんでした😂
理解力はパーフェクトでジェスチャーで会話できてました😅
その後爆発してすぐにペラペラになりました😅
はじめてのママリ🔰
上が1歳11ヶ月に2語文から喋り始めました!
下も同じ1歳10ヶ月ですが喋ってません😂言いたいことを言葉にしてあげる、絵本読むなどしても効果は感じれてませんが、上と同じで理解もあるからいつか喋るだろうとあまり気にしてません😇
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那との体の相性について(気分害されたらすみません…) 結婚して子供もいますが、正直旦那とはもうSEXしたくありません。思い返すと付き合ってた頃から旦那とのSEXに満足したことないかもなぁと思い、ふと元彼を思い出…
赤ちゃんの散歩を毎日するのはそんなに偉いことなんでしょうか。寝不足の中子育てして家事をしてって生活している中で出来そうな日や買い物行かなきゃっていう日はできる限りしてるし、できない日はせめてと家の前とかに…
今年30になります 旦那は33です 家を買いました 次々は13万です 変動なので今後はわかりません 年収は2人合わせて900万です 子供を作るかすごく迷います 正直作ったらローン返していけない気がします 皆さんなら、こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント