※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいこ
妊娠・出産

2人目妊娠で時間をつくる方法について相談です。夫との関係や子育てのスケジュールに悩んでいます。

来年の4月に復帰予定だけど、続けて産んだほうが良いかもとおもって、そろそろ2人目をと考えてますが、妊娠してからまだ一度も仲良し再開してなくて、、
息子は朝は6時ごろ起きちゃうし20時までに寝かしつけて私も21時過ぎには寝てしまうのでいつするのか、、みたいな。旦那もまだ誘ってこないし。
2人目妊娠した方、みなさんどうやって時間をつくりましたか?

コメント

桜うさぎ*

21時すぎに寝るのを我慢することできないですか(´・ω・`)?
結局そこしかないので、私は子供とお昼寝して夜は起きてました。

• きいこ

きいこ

ですよね、だんだん自分も少し遅くまで起きてようかなと思いつつ寝ちゃう。。今まで朝が多かったのでなかなかタイミング難しいですね〜😭

• 8月21日
ミッキー

結構遅くまで起きてました(*^^*)
でも、旦那は朝早くからの仕事なので寝かしつけが終わる頃には寝てる事が多いですね><
すると決めた日は、頑張って起きてますよ 笑

• きいこ

きいこ

やっぱりそのタイミングしかないですよね、なんとかリズムつくってがんばってみます?

• 8月21日
  • きいこ

きいこ

まちがってハテナで送ってしまいました💦

• 8月21日