※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりがひどくて一日中寝ていることもありますか?吐かないけど吐き気や気持ち悪さがあり、罪悪感も。

つわりひどかった方、一日中寝ていた時もありましたか?
吐きはしないけど全身が動かず常に吐き気、気持ち悪さがあります。
旦那が子供を実家に連れて帰ってくれて、今日一日横になっているのですがちょっと罪悪感…
いいですよね…

コメント

ねねちゃ

いいですいいです!
もう寝てまくりをしてください!!私は1人目がそうでした。育児のことは一切考えず笑😂、リラックスしてくださいね😊😊👍️

今もまさに横になっていて、旦那が子供2人連れて買い物行ってます😌
やはり罪悪感ありますよね🥺
でも、、いいですよ、、♡

ママリ

ピーク時はずっと横になってましたよー!💦
悪阻しんどいですね😭今日はお身体ゆっくり休めてくださいね😊

arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘

全然いいです‼︎
私もずーっと横になってましたし、週数が進んでもダルくてまだ横になってます😅

ご主人様に感謝の気持ちを伝えて辛い悪阻乗り越えましょうね〜

あるみ

いいと思います。
しかもうちは、夫が子ども連れて家に帰って来た時、体調良くなった?と聞かれ、イヤイヤ、寝ててもよくならないから、ただの体調不良より辛いんだよって説明しました。

はじめてのママリ

2ヶ月ずーっと寝たきりで廃人でした😂

それもその内夫婦の昔話になります、罪悪感なんか抱かず気にせず休んで下さい!

はじめてのママリ🔰

まさに一緒です😭
普段も旦那に任せっきりで基本横になってます⤵︎
悪いな、申し訳ないなと思ってるけど…
無理なものは無理です😭

ママリ

朝6時に起きて旦那見送って、気がついたら17時!身体が動かず吐き気と頻尿で苦しんでました。ただただやる気も気力もなく寝ることしかできませんでした。