コメント
m...🕊️
悪阻、辛いですよね...。
私の場合は、13〜14週目くらいで悪阻が落ち着きました😊
食べれるものは妊娠前と比べて減りましたが、
今ではおにぎりとかのご飯系も食べれるようになりました☺️
カレー食べれたときが一番感動しましたw
今が一番辛い時ですが、無理をせずお過ごし下さい😣‼︎
はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況です!!
ずっと気持ち悪いです。。
私は吐くことに抵抗があるのですが、思い切って吐いてみたら意外とスッキリして少しラクになりました✨さっきも吐いてしまいましたが、今はスッキリしています😊
出そうになるのを我慢してた時のほうがキツかったです💦
-
ぽに
仲間がいました〜😭😭
夜中何度も、水たくさん飲んでトイレに顔向けて吐こうかとも考えたんですけど怖くて…😱🤢- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
私も怖くて飲み込んでました😂でも寝ても起きても気持ち悪いし、出てくるしで、ごみ箱に顔つっこんでオエオエしてしばらくしたら出てきました(汚くてすみません)。
無意識にセーブしているのかなかなか出てこなくて、汗だくでした(笑)- 3月7日
-
ぽに
汗かく感じわかります💦
私はゴミ箱どころか便器に顔突っ込もうかと思ってるくらいなので汚いとか全然気になりません😂笑
また夜中寝れない場合は思い切ってトイレ行ってみようと思います🤢- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひ寝られない時は頑張ってみてください😭✨私も気持ち悪くて不眠の日々ですが、うまくリバースできた日はスッキリしたタイミングで寝付けました!お互いつわり頑張って乗り切りましょうね!!- 3月7日
-
ぽに
ありがとうございます😭♡
がんばります✨- 3月7日
ぽに
安定期入る頃には落ち着いて欲しいです😭😭😭
今はほんとにすぐ好みが変わって自分が何食べれるのか分かんなくて😂
あたたかいコメントありがとうございます😭♡がんばります♡