妊娠・出産 妊娠10週でつわりがあり、食欲がありながらも食べられず、イライラが溜まっている状況。ストレス発散法を教えてください。 妊娠10週。つわりで晩御飯が毎日苦痛。お腹空いてるのに食べれない。最近はイライラが溜まってとてもしんどい。 何かいいストレス発散法はありますか。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠 ストレス発散 みちゃん(3歳2ヶ月) コメント mika 何か食べられるもの試してみました?? 料理は無理してしなくてもいいんじゃないですか(●´ω`●) 宅食とかあるし☆*° 3月7日 みちゃん ありがとうございます🥲 今は何を食べれるか試行錯誤中で、これなら絶対大丈夫ー!ってものを見つけれてません😭 旦那が全く料理ができないので、作らなきゃ…と思っていたのですが、コンビニの冷食とかに頼るのもありか!と思って今日から試してみます☺️ 宅食利用したことなかったので、参考にさせていただきますー!! ありがとうございました😊 3月8日 mika 宅食、冷凍パスタ、冷凍チャーハンなどチンだけで出来るので誰でも出来ますよ(◍´꒳`)b 後片付けは捨てるだけだし☆*° 私は豆腐になめ茸とラー油とネギかけてお風呂で食べてました(●´ω`●) お風呂が唯一無臭だったので(∩´∀`∩)笑湯気で匂いが消えるんですよね♡ 早く食べられるもの見つかるといいですね! 頑張ってください♡ 3月8日 みちゃん お風呂ーー!!そんな手もあるんですね!! 試してみます🤣 ありがとうございます🤍 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
ありがとうございます🥲
今は何を食べれるか試行錯誤中で、これなら絶対大丈夫ー!ってものを見つけれてません😭
旦那が全く料理ができないので、作らなきゃ…と思っていたのですが、コンビニの冷食とかに頼るのもありか!と思って今日から試してみます☺️
宅食利用したことなかったので、参考にさせていただきますー!!
ありがとうございました😊
mika
宅食、冷凍パスタ、冷凍チャーハンなどチンだけで出来るので誰でも出来ますよ(◍´꒳`)b
後片付けは捨てるだけだし☆*°
私は豆腐になめ茸とラー油とネギかけてお風呂で食べてました(●´ω`●)
お風呂が唯一無臭だったので(∩´∀`∩)笑湯気で匂いが消えるんですよね♡
早く食べられるもの見つかるといいですね!
頑張ってください♡
みちゃん
お風呂ーー!!そんな手もあるんですね!!
試してみます🤣
ありがとうございます🤍