コメント

mika
何か食べられるもの試してみました??
料理は無理してしなくてもいいんじゃないですか(●´ω`●)
宅食とかあるし☆*°
mika
何か食べられるもの試してみました??
料理は無理してしなくてもいいんじゃないですか(●´ω`●)
宅食とかあるし☆*°
「妊娠10週目」に関する質問
エコー写真の見方を教えてください🙇🏻♀️ 10週4日相当です。 左を向いているということで間違いないですかね…? そうなると、右の首の後ろにあるこぶのようなものが何なのかと不安です🥲 ぜひ皆さんがどうだったか、何か知…
昨日で10週なのですが夕方前から下腹部痛が 軽い生理痛みたいなのが 続いてます、、 子宮が大きくなる痛みでしょうか? 出血もないのですが1日〜2日普通に痛み続くもんですか?? 物事してると気にならないのですが😅
現在妊娠10週絶賛つわり中の妊婦です。 朝と夜が、特にひどく朝は毎日吐いてから保育園送って出勤、夜は少し食べただけでお風呂に入れないほど気持ち悪いです😭 そんな中旦那に『それいつまで続くの?』と不機嫌そうに言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
ありがとうございます🥲
今は何を食べれるか試行錯誤中で、これなら絶対大丈夫ー!ってものを見つけれてません😭
旦那が全く料理ができないので、作らなきゃ…と思っていたのですが、コンビニの冷食とかに頼るのもありか!と思って今日から試してみます☺️
宅食利用したことなかったので、参考にさせていただきますー!!
ありがとうございました😊
mika
宅食、冷凍パスタ、冷凍チャーハンなどチンだけで出来るので誰でも出来ますよ(◍´꒳`)b
後片付けは捨てるだけだし☆*°
私は豆腐になめ茸とラー油とネギかけてお風呂で食べてました(●´ω`●)
お風呂が唯一無臭だったので(∩´∀`∩)笑湯気で匂いが消えるんですよね♡
早く食べられるもの見つかるといいですね!
頑張ってください♡
みちゃん
お風呂ーー!!そんな手もあるんですね!!
試してみます🤣
ありがとうございます🤍