コメント

sachira
アレルギーの可能性はありますね。
形状や量によって出たりもします。
うちの子の場合、2歳過ぎてプリン食べたら口の周りが赤くなってアレルギー検査受けたらレベル3でした😂
うちの子の場合は量と形状の問題との事で、特に控えなくて良いとの事でした。
9日に病院に行くなら、それまで控えても良いかもしれないですね😊
sachira
アレルギーの可能性はありますね。
形状や量によって出たりもします。
うちの子の場合、2歳過ぎてプリン食べたら口の周りが赤くなってアレルギー検査受けたらレベル3でした😂
うちの子の場合は量と形状の問題との事で、特に控えなくて良いとの事でした。
9日に病院に行くなら、それまで控えても良いかもしれないですね😊
「男の子」に関する質問
検診で3人目の性別が判明しました。 上2人が男の子で、今回初めて女の子でした。何となく、3人目も男の子な気がしていたので驚きました。 自分から女の子が産まれてくる事が想像できなくて、まだ信じられない不思議な気…
【おうちプールについて】 自宅でのプールをする派ですか?しない派ですか?理由も教えてください😭 私は去年までしない派でしたが、毎年プールが欲しくはなります(笑)子供がもうすぐ3歳の男の子が1人、一軒家です。 ★…
この前1人で3歳くらいの男の子と2歳くらいの女の子を連れて買い物してるお母さんがいたのですが、子どもが2人とも楽しそうにそれぞれがカートの端っこを掴んでちゃんとゆっくり歩けていて目を疑いました🤣 何度すれ違って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月🌙
形状などによって、出ることもあるんですね😰
ゆで卵食べても、大丈夫だったので結構食べさせてしまいました😫
9日まで、控えたいと思います!
ありがとうございました!!