妊活 排卵検査薬が陽性で高温期に入った2人目妊活中。タイミングはまだ取った方が良いでしょうか? 2人目妊活中です。 3/2、3日に排卵検査薬が陽性でした。 今日から高温期に入ったと思われるのですが、まだタイミングとった方がいいでしょうか? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 りーこ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめ 排卵日=高温期なので、 すでに高温期に入っているはずです。 排卵日はおそらく3日かと思います。 低温期も結構高めなんですね。 高温期は37.0越えでしょうか? 3月7日 はじめ ちなみにタイミングはもう取る必要はないと思います😊 3月7日 りーこ ありがとうございます😀 排卵日はおそらく3日ですよね。 高温期に入ってますよね。 2/27、3/1〜4、6日と割りと多めにタイミングとったので今回は妊娠していて欲しいです。 ちなみに早期妊娠検査薬はいつ頃使ったらいいでしょうか? 3月7日 はじめ こちらに下の返信を書きます。 早期妊娠検査薬って生理予定日がたしか基準でしたよね? であれば、予定日で良いと思います。 3日排卵日なら17日が予定日です。 その日以上にはやいフライング検査は出来ますが、検査薬の濃さで一喜一憂してしまうのでオススメしません🙌 3月7日 りーこ タイミングとる必要ないですね。 ありがとうございます。 高温期はたまに37度超えますね。 3月7日 りーこ そうですよね。 ありがとうございます😀 17日に妊娠検査薬使ってみます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
ちなみにタイミングはもう取る必要はないと思います😊
りーこ
ありがとうございます😀
排卵日はおそらく3日ですよね。
高温期に入ってますよね。
2/27、3/1〜4、6日と割りと多めにタイミングとったので今回は妊娠していて欲しいです。
ちなみに早期妊娠検査薬はいつ頃使ったらいいでしょうか?
はじめ
こちらに下の返信を書きます。
早期妊娠検査薬って生理予定日がたしか基準でしたよね?
であれば、予定日で良いと思います。
3日排卵日なら17日が予定日です。
その日以上にはやいフライング検査は出来ますが、検査薬の濃さで一喜一憂してしまうのでオススメしません🙌
りーこ
タイミングとる必要ないですね。
ありがとうございます。
高温期はたまに37度超えますね。
りーこ
そうですよね。
ありがとうございます😀
17日に妊娠検査薬使ってみます!