子育て・グッズ 幼稚園のお母さんと仲良くなったけど、クラスが変わる前にLINE交換したいと思っています。どうしますか? みなさんならLINEききますか? 幼稚園同じクラスのお母さんで子供同士も仲良しでお迎えにいくとき、いつも喋りながら行き帰りも一緒に帰るが一年くらい続きますが、相手のママさんは上に小学生のお兄ちゃんもいるし年齢も8、9歳くらい上です。 気さくにお話してくれるし私は大好きです。 もうすぐクラスが変わりますが、みなさんならLINEきいときますか? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 幼稚園 仲良し 年齢 LINE ままり(6歳, 8歳) コメント 5kids◡̈ もしよければ〜って聞きます😁 私も保育園の年下年上問わず仲良くなったらLINE聞いて色々相談したりされたり、してますよー 3月7日 ままり そうなんですね! やだなとか思われないかなとか思って聞くの躊躇してました! 来週きいてみます☺️ 3月7日 5kids◡̈ 上のお子さんがいると、上の子の時はどんな感じだったかとか聞けたりすると私も言われるので、嫌な感じはしないと思います😁 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
やだなとか思われないかなとか思って聞くの躊躇してました!
来週きいてみます☺️
5kids◡̈
上のお子さんがいると、上の子の時はどんな感じだったかとか聞けたりすると私も言われるので、嫌な感じはしないと思います😁