べりー*
お風呂のカビ取りは色落ちします💦ただカビって目に見えるほど出てるともう服中カビだらけだそうです😵お子さんの物ならなおさら処分がいいかと思います💧
べりー*
お風呂のカビ取りは色落ちします💦ただカビって目に見えるほど出てるともう服中カビだらけだそうです😵お子さんの物ならなおさら処分がいいかと思います💧
「洗濯」に関する質問
水に流せるポケットティッシュが、体操服のポッケに入ったままドラム式で洗濯〜乾燥してしまっている、、。 これは途中で止めて、洗い直すべきですか?!😢 調べたら柔軟剤だけですすぎから始めたほうがって書かれてるけど…
夏の制服 行きと帰りだけ着て、園に着いたら体操服に着替えます。 肌着の上から直接着るタイプのものですが どのくらいの頻度で洗濯した方が良いですか? 夏だと汗かくから、洗い替えとかあった方が良いでしょうか?
独身の友達と話が合わなくなってきたなぁと感じてしまいます。 その友達は同い年の36歳で、独身で実家に住んでいるのですが、最近親の愚痴をすごく言ってきます。 お父さんの後にお風呂入ると毛がういてて気持ち悪いとか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント