家事・料理 洋服(キャラクターの絵がプリントあり)に黒いカビが生えてしまいまし… 洋服(キャラクターの絵がプリントあり)に黒いカビが生えてしまいました。 洗濯用のハイターで洗いましたがまったく落ちません。 色落ちせずに、何かよい方法はないでしょうか。 ちなみにお風呂のカビ取りスプレーだと、色落ちしますよね? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り お風呂 洋服 キャラクター 洗濯 サマンサ コメント べりー* お風呂のカビ取りは色落ちします💦ただカビって目に見えるほど出てるともう服中カビだらけだそうです😵お子さんの物ならなおさら処分がいいかと思います💧 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント