コメント
退会ユーザー
うちも昨日仕事終わりに18時~3時まで飲んでました😇しかも人が寝てる寝込み襲って性欲も満たし、爆睡😪
うちはどんなに飲んでも10時には起こすしお昼ご飯食べたら出かけるよ。それが出来ないならこんな父親みっともなくて要らないから離婚届書くって言ってます笑
退会ユーザー
うちも昨日仕事終わりに18時~3時まで飲んでました😇しかも人が寝てる寝込み襲って性欲も満たし、爆睡😪
うちはどんなに飲んでも10時には起こすしお昼ご飯食べたら出かけるよ。それが出来ないならこんな父親みっともなくて要らないから離婚届書くって言ってます笑
「旦那」に関する質問
年子可愛い♡ 年子でさっさと子育て終わらせたい! って気持ちもありましたが 産後初めて旦那と仲良しし してる途中 2人目できちゃったら… 今の子に我慢させず手かけたい… ゴムしても破れたら… と何故か楽しめませんでした…
4歳の娘が私立幼稚園に通ってます 全く行きたがりません 朝も起こしても近所迷惑になる程泣いて行きたがりません 何とかして連れて行こうとしてたら もうこんなに行きたがらないなら退園させたら?って旦那に言われまし…
旦那がうざすぎて一言も話したくないけど子供に悪影響ですよね😭 ほんとに今日は旦那が悪かったです! 子供の指を挟んだのに機嫌が悪くなりずっと不機嫌です😑 こっちが不機嫌になりたいのに責めずにいて偉いですよね💢 病院…
家族・旦那人気の質問ランキング
まみ
そうなんですか!さすがです、、
確かに言っちゃえばそうですよね!もう独身じゃないんだしいくら仕事の付き合いとは言え、、
バシッと言えてかっこいいです(ToT)