コメント
うん
済生会です!(^^)
まえ
ARTクリニック白山で治療中です!
ロイヤルハートもいきましたが、先生は優しいですが、治療方針が合わず変えました。
-
はにゃ
お返事ありがとうございます。
1人目をエンゼルマザー時代の荒川先生の治療?で妊娠しました!
ARTクリニック白山は初診の診察時間決まってますか?- 3月7日
-
まえ
エンゼルマザーだったんですね!
決まっています!初診は、確か10時からで固定されていますよ(^^)- 3月7日
-
はにゃ
やっぱりそうですよね、、、初診は確か時間もかかるんですよね。
平日15時まで仕事で、できれば休みたくなくて( ; ; )- 3月7日
おさき
ロイヤルハートでした。
私は先生の方から提案してもらいましたよ。
人工授精までやりました。予約取ればそんなに待たなかったです。確か初診もネットで予約だったと思いますよ。
合う病院が見つかりますように🍀
-
はにゃ
平日15時まで仕事で、できれば休まなくても通えそうな病院探してて( ; ; )- 3月7日
-
おさき
午後は15時か15時半から予約できたかなと思います。- 3月7日
-
はにゃ
そうなんですね!
ホームページ見てみます!- 3月7日
まえ
昨日、土曜日でしたが、初診の方いました(^^)
もしかしたら、相談したら対応してもらえるのかもです!
でも、やっぱり荒川先生が信頼できると思います!
-
はにゃ
そうなんですね!
2年できなかったのにエンゼルマザー通い始めた月に妊娠できました、私も荒川先生すごいと思います!
ちなみに初診は夫婦で行かなきゃだめなんでしょうか?- 3月7日
まえ
いえ!1人で大丈夫です(^^)
特に今はコロナの関係で1人での受診が推奨されています。
精液検査とかの場合も家で取ったものを奥さんが持参してっていう光景をよく見ますし、私達ももそうでした!
薬もしっかり処方してくれますし、資料やエコー写真も毎回くれますし、妊活の?が解決できる病院で安心して通えています(^^)
-
はにゃ
確かに。コロナですもんね、、、たくさん質問してしまいすみません。
助かりました!
人気みたいなので待ち時間が気になりますが、、、ARTクリニック白山良さそうですね!- 3月7日
-
まえ
いえ!気になることがあれば聞いてください(^^)
開始30分前か60分前にメールが来るので、メール来てから向かうと順調だとすぐ呼ばれます!夜は看護師さんの数が減るので、受診後の注射の方が待つかもですが、何時までに出ないと行けないと伝えると、急いで終わらせてくれますよ!- 3月8日
-
はにゃ
ありがとうございます、助かります( ; ; )
予約してても結構待ちますか?
娘の保育園のお迎えもあって( ; ; )- 3月9日
-
まえ
混んでいると結構待ちますが、診察券を通す時に今日は何時に出ないといけません(><)って言うと早いです!
午後の部は15時から予約できて、空いていると15時くらいに受診30分前メールが届き、混んでいると16時くらいにメールが届きます!
お迎えは、もし旦那様にお願い出来るようであればお願いするかお迎え後に一緒に連れてくるかが良いかもしれませんね(><)- 3月10日
-
はにゃ
そうなんですね。
周りに協力してもらわないと通えなそうですね。
いろいろ教えて頂きありがとうございます!
お互いはやく授かるといいですね⭐︎- 3月11日
退会ユーザー
私もアートクリニック白山通っていました^_^
おすすめです♪
-
はにゃ
そうなんですね!
荒川先生頼りになりますね!- 3月9日
はにゃ
済生会の初診は午前中にと聞いたんですが、そうでしたか?
うん
初診は時間かかるので、その方が良いかと思います!
はにゃ
ありがとうございます。
済生会かARTクリニックで迷ってます!