コメント
まりか
近いのであれば、
ayasanの体調不良でおもてなしが出来ない。
部屋に篭りがちになるぐらいなら、旦那[子供も?]が義実家に行ってきて🙏
と、頼むのはどうでしょうか??
憂鬱になる気持ち、わかります😭
まりか
近いのであれば、
ayasanの体調不良でおもてなしが出来ない。
部屋に篭りがちになるぐらいなら、旦那[子供も?]が義実家に行ってきて🙏
と、頼むのはどうでしょうか??
憂鬱になる気持ち、わかります😭
「憂鬱」に関する質問
ボヤキ質問みたいなかんじになってしまいます😣 地域の妊娠8ヶ月面談のご案内が届きました。 強制参加みたいです。 開催日が都合つかなかったら個別に自宅訪問とかで対応できるのでご連絡ください。 なかったらこちらから…
子供がまだ小さい事もあり、 (休みずらいのが1番) 子供を産んでずっと内職をしています。 2年前から持ち家を購入ってのもあり 内職の掛け持ちをしだしました。 内職って毎日家で1人で憂鬱になることもしばしば、、、 け…
ペーパードライバーを克服するべく練習しているのですが駐車が全くできません。あと左に寄せるのもどうやったらコツ掴めるのか。 あとブレーキの感覚がもまだ掴めず、少し踏んだつもりが結構ブレーキかかってしまうみたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ayasan🔰
それが、、、義母いわく「我が家は汚いから〇〇(旦那の名前)の家に行くから」と
のことでした。
旦那に相談しても「長居しないからさ」と言われただけでした、、、。