コメント
まりか
近いのであれば、
ayasanの体調不良でおもてなしが出来ない。
部屋に篭りがちになるぐらいなら、旦那[子供も?]が義実家に行ってきて🙏
と、頼むのはどうでしょうか??
憂鬱になる気持ち、わかります😭
まりか
近いのであれば、
ayasanの体調不良でおもてなしが出来ない。
部屋に篭りがちになるぐらいなら、旦那[子供も?]が義実家に行ってきて🙏
と、頼むのはどうでしょうか??
憂鬱になる気持ち、わかります😭
「憂鬱」に関する質問
年長さんの今の時期から、発達相談を始められた方いらっしゃいますか?小学校入学までにどのような支援を受けられたか教えていただきたいです。 最近、息子がお友達に手を出すことが増えているようです。生後4ヶ月の妹が…
新生児の育児きつい😭 ただの愚痴です 乳首切れかけ授乳が憂鬱😭 せっかく乳頭保護器買ってきてもらったのにサイズ合ってなくて痛い😭 寝れない😭 寝れない😭 仮眠すらできない😭 会陰切開して縫ってもらった所が腫れが引いて…
夫が職場の方から大量の野菜を貰ってきます。 わたしは料理が好きではないので正直憂鬱になります(笑) 物価高な中ありがたいのですが消費しなければ…というプレッシャーもあります。 冷蔵庫も狭く、賃貸なので置くスペー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ayasan🔰
それが、、、義母いわく「我が家は汚いから〇〇(旦那の名前)の家に行くから」と
のことでした。
旦那に相談しても「長居しないからさ」と言われただけでした、、、。