コメント
ちろる
妊娠中耳の調子めちゃくちゃ悪かったです💦
耳鳴りもひどかったし、耳が詰まったような感覚?というか、なんだか聞こえずらくなることが多かったです😭💦
でも出産したら何事もなかったかのように、耳の調子戻りました😂
ちろる
妊娠中耳の調子めちゃくちゃ悪かったです💦
耳鳴りもひどかったし、耳が詰まったような感覚?というか、なんだか聞こえずらくなることが多かったです😭💦
でも出産したら何事もなかったかのように、耳の調子戻りました😂
「サプリ・健康」に関する質問
年長(5歳)男の子の尿意について。 本日より急にトイレに頻繁に行くようになりました😱 おしっこで行きます。 しかも出なかったと言うことも何回かあります。 排尿痛などは今のところないようです。 そもそも水分をめちゃく…
風邪を引いて咳が2週間治らない方、、、。 喘息やアレルギーの可能性もあると思います。 初診で診療所にいき、治らなかった場合根気強く同じ診療所にかよいますか? わたし事ですが、以前、3回いったときは嫌な顔をさ…
一時的に片方の瞼が下がります。一瞬だけです。 それが1週間ほど1日に数回起こります。 初めは去年の9月です。その時は眼科に受診し様子見。 3月にもなり、総合診療クリニックで 脳のMRI撮り脳梁に信号あり。脳梗塞の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
ありがとうございます
あるあるなんですかね?😭
詰まってるというか音が響く感じです😖
出産して少ししたら戻った感じですか?
ちろる
妊娠中はそういう耳のトラブルがあるみたいですよ😭💦
出産してすぐからもう耳の違和感を感じることはなかったです😳
はじめてのままり🙈
元からあったのでそれの延長線上なのか、どうかーって感じなんですよね😭
すぐ!!すぐはよかったですな☺️
わたしも早く楽になりたいです😭
ちろる
辛すぎて無理なら1度みてもらったほうが安心かもですね😭
もし妊娠のせいとかではなかったら怖いですし😭💦
私は我慢できる程度だったので
結局みてもらわずでしたが😂
出産まであともう少しですね💕
はじめてのままり🙈
一度妊娠中に耳鼻科行ったんですが耳に異常はなくむしろ良すぎって言われて
骨が耳に当たってるから響いて聞こえてるのだと思うって耳鼻科の先生に言われました😭
そこから少し落ち着いてたんですけど8ヶ月に入ってから悪化してしまって😖
出産後何もなくなったら1番なんですけどね😖
オレンジちゃん🍊
横から失礼します。
同じ症状で妊娠9カ月、顎関節症と診断され、ストレスで耳が痛くて子供の金切り声とかで響く感じがあります。もし見てらしたら出産後耳の調子は、どうなったか教えていただきたいです。
あと出産時、顎が痛むのにいきめるか不安です😖
顎関節症かなり重症でして...なにかアドバイスいただきたいです🙇♀️
はじめてのままり🙈
こんばんは。
質問をみて、そういうことあったなーってめっちゃ思い出しました。
今また2人目妊娠中で6ヶ月ですが
そのような症状は出てないのですが、
出産して半年くらい経ち、顎関節症悪化してしまって…🥹
歯並び、噛み合わせが元から悪かったので今矯正中です🥺
確かに耳のキーンってするのは4年前の妊娠でありましたが出産したあとはなくなっていたかと思います。
出産の時は顎関節症なんて忘れておりました😅
とりあえず産まないと!っていうことだったので勝手にいきんでました。笑
その結果顎関節症が悪化したとかではないんですが…!
私も重症すぎて日々悩んでます😱
マウスピース矯正なのでいきんだ時に割れそうだなと怖いです🥺