コメント

ちろる
妊娠中耳の調子めちゃくちゃ悪かったです💦
耳鳴りもひどかったし、耳が詰まったような感覚?というか、なんだか聞こえずらくなることが多かったです😭💦
でも出産したら何事もなかったかのように、耳の調子戻りました😂
ちろる
妊娠中耳の調子めちゃくちゃ悪かったです💦
耳鳴りもひどかったし、耳が詰まったような感覚?というか、なんだか聞こえずらくなることが多かったです😭💦
でも出産したら何事もなかったかのように、耳の調子戻りました😂
「サプリ・健康」に関する質問
急ぎ😭😭😭 恐らく子供の結膜炎が移りました😂 目から涙、目ヤニ出るし痒いです! GWで病院やってないし最悪😭😭😭 これからでかける予定があるのですが 目が腫れた場合、眼帯ってしていいんですかね、、、 あまり良くないイメ…
帯状疱疹になりました 顔と頭に出てしまいひどいほうだと思います💦 皮膚科の先生からは今がピークと言われ、2〜3日で落ち着くと言われたのを信じて耐えてますが、今朝起きたら反対の顔もむくみ?腫れてます 目が二重から…
6歳で遠視(屈折異常弱視)の診断を受け、今後眼鏡を使用し治療をしていくことになりました。 3歳児検診で発見出来ていたなら、早めに治療開始できたのだろうけど、8歳くらいには視力が固定するって聞くし…治るか心配です💦 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
ありがとうございます
あるあるなんですかね?😭
詰まってるというか音が響く感じです😖
出産して少ししたら戻った感じですか?
ちろる
妊娠中はそういう耳のトラブルがあるみたいですよ😭💦
出産してすぐからもう耳の違和感を感じることはなかったです😳
はじめてのままり🙈
元からあったのでそれの延長線上なのか、どうかーって感じなんですよね😭
すぐ!!すぐはよかったですな☺️
わたしも早く楽になりたいです😭
ちろる
辛すぎて無理なら1度みてもらったほうが安心かもですね😭
もし妊娠のせいとかではなかったら怖いですし😭💦
私は我慢できる程度だったので
結局みてもらわずでしたが😂
出産まであともう少しですね💕
はじめてのままり🙈
一度妊娠中に耳鼻科行ったんですが耳に異常はなくむしろ良すぎって言われて
骨が耳に当たってるから響いて聞こえてるのだと思うって耳鼻科の先生に言われました😭
そこから少し落ち着いてたんですけど8ヶ月に入ってから悪化してしまって😖
出産後何もなくなったら1番なんですけどね😖