サプリ・健康 たまにお尻の穴から突き刺さる痛みがある方いませんか?すぐ痛みは治りま… たまにお尻の穴から突き刺さる痛みがある方いませんか?すぐ痛みは治ります。 なんでか分かりますか? 大腸内視鏡とか産婦人科通ってるので子宮のエコーは時々やってます! 最終更新:4月12日 お気に入り 2 産婦人科 エコー 🍑(27)(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 私もなります笑 知り合いから排卵痛って聞きました😊 4月12日 🍑(27) 排卵痛ですか? こないだ稽留流産手術したばかりで多分排卵してない気がします😂🤣 便意が来る前になったりしませんか? 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑(27)
排卵痛ですか?
こないだ稽留流産手術したばかりで多分排卵してない気がします😂🤣
便意が来る前になったりしませんか?