2児ママ👼
私もトライすると思います!
主様のようにいろんなご事情で、他の保育園に入園される場合も多々あると思います!やらぬ後悔よりやる後悔です😊✨
2児ママ👼
私もトライすると思います!
主様のようにいろんなご事情で、他の保育園に入園される場合も多々あると思います!やらぬ後悔よりやる後悔です😊✨
「入園」に関する質問
就労証明書について質問です! 周りの友人で保育園入園の点数アップのため、実際は9-16週4.5だけど、9-17週5のフルタイムで記入し、保育園に入園している人がいっぱいいます!でも復帰後はやはり9-16の週4.5で働いていて…
アレルギー検査・チェックについて 来年保育園に入園を考えてます。園に見学の問い合わせをしたら、その際に「入園前に食物アレルギーの検査をすべてやって頂きます」と言われました。 食べ物のアレルギー検査って、病院…
妊娠・出産の為10月1日から保育園入園しました。 今まで自宅保育の為、保育園に行くともちろんギャン泣きですが、最近ようやく慣れてきたのか日中笑顔で遊ぶ時間も増えてきたそうです。 昨日の連絡帳に 「園庭に出るため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント