ままり
地域がどこによるかわかりませんが関西住みですが4月はまだロンTを園では着せてました!肌着は半袖かタンクトップです!
ぴよこ
お住まいの地域によるかと思いますが、大阪在住のうちはさすがに4月は長袖じゃないと寒い日もあるので、4月中は長袖がおおく、5月になると半袖だったりするかな?というかんじです😊
にゃんママ
肌着も長袖は売っていないですかね?
初め揃いそうに無いのであれば、トップスは半袖で中の肌着を半袖や長袖で調節したら万が一寒い日があっても大丈夫かなと思うのですが🤔
ままり
地域がどこによるかわかりませんが関西住みですが4月はまだロンTを園では着せてました!肌着は半袖かタンクトップです!
ぴよこ
お住まいの地域によるかと思いますが、大阪在住のうちはさすがに4月は長袖じゃないと寒い日もあるので、4月中は長袖がおおく、5月になると半袖だったりするかな?というかんじです😊
にゃんママ
肌着も長袖は売っていないですかね?
初め揃いそうに無いのであれば、トップスは半袖で中の肌着を半袖や長袖で調節したら万が一寒い日があっても大丈夫かなと思うのですが🤔
「入園」に関する質問
これって時間が解決してくれると思いますか? 年中さんになって担任の先生も変わったのですが、かなり若い男の先生になりました。 元々園にいらっしゃった先生なので知っていましたが、何となく安心して任せることが年少…
幼稚園入園して間もないです🥹園のルールとかまだまだ分からないのですが、朝はすれ違う親におはようございます〜と言ってますが帰りはなんて言うのでしょうか?今日咄嗟に出た言葉がこんにちはーでした。相手もこんにちは…
入園後どれくらいでしっかりお昼寝できるようになりましたか?元々寝るのが得意じゃない子の経験談を聞きたいです! 4月に入園し、1週間の慣らし保育が終わりました。 朝は泣くものの、日中の遊びやご飯の時間は泣かずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント