ままり
地域がどこによるかわかりませんが関西住みですが4月はまだロンTを園では着せてました!肌着は半袖かタンクトップです!
ぴよこ
お住まいの地域によるかと思いますが、大阪在住のうちはさすがに4月は長袖じゃないと寒い日もあるので、4月中は長袖がおおく、5月になると半袖だったりするかな?というかんじです😊
にゃんママ
肌着も長袖は売っていないですかね?
初め揃いそうに無いのであれば、トップスは半袖で中の肌着を半袖や長袖で調節したら万が一寒い日があっても大丈夫かなと思うのですが🤔
ままり
地域がどこによるかわかりませんが関西住みですが4月はまだロンTを園では着せてました!肌着は半袖かタンクトップです!
ぴよこ
お住まいの地域によるかと思いますが、大阪在住のうちはさすがに4月は長袖じゃないと寒い日もあるので、4月中は長袖がおおく、5月になると半袖だったりするかな?というかんじです😊
にゃんママ
肌着も長袖は売っていないですかね?
初め揃いそうに無いのであれば、トップスは半袖で中の肌着を半袖や長袖で調節したら万が一寒い日があっても大丈夫かなと思うのですが🤔
「入園」に関する質問
育休中の方で副業みたいなのしてる人いませんか?😭 お金に余裕ないと毎日イライラしちゃいます 上の子合わせて約3年ずっと待機児童。 来年4月入園も無理そう 復帰できずに退職ルートや😭😭😭😭
夏にトイトレ頑張ろうと思ってましたが全く進まず2歳5ヶ月になってしまいました。 どう進めれば良いか分かりません。 おまるもトイレも誘いますが「やめとく」と言われます。 気分によってはオムツ交換の時に遊びで座るの…
完母の仕事中の搾乳についてです。 9月生まれのボーイの新米ママです。 来年の4月で保育園デビューの予定なのですが、 完母なので仕事中に搾乳か入園までに断乳かなって思っているのですが、皆さんはどうされましたか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント