かおり
「心がけ」です😌
「そーね〜。それが理想よね〜☺️」と聞き流しましょう🥱🥱

ゴーヤママ
お休みが10回あったら3回は2人ともお休みして自宅保育されるくらいで良いんじゃないですか?☺️
ゆっくり出来る時にゆっくりしたいですよねー!☺️

おもち
交互に行かせる日とお休みする日あってもいいのかなぁと!!
何かイベントがあるときは
休みでも行かせてます、

Kotori
表向きはそんな感じですが、有給取って休んでても保育園には分かりませんからね✨
リフレッシュは大事です。
かおり
「心がけ」です😌
「そーね〜。それが理想よね〜☺️」と聞き流しましょう🥱🥱
ゴーヤママ
お休みが10回あったら3回は2人ともお休みして自宅保育されるくらいで良いんじゃないですか?☺️
ゆっくり出来る時にゆっくりしたいですよねー!☺️
おもち
交互に行かせる日とお休みする日あってもいいのかなぁと!!
何かイベントがあるときは
休みでも行かせてます、
Kotori
表向きはそんな感じですが、有給取って休んでても保育園には分かりませんからね✨
リフレッシュは大事です。
「お仕事」に関する質問
仕事始まって週5を週2しか行けず(子どもの熱、私の体調不良)理解ある職場なのはありがたいですが、有給がなくなったら働く意味、、、と思ってます。 みなさんならこの状況どう乗り越えますか。。 出勤もドアtoドアで1時…
接客業です 私は当事者ではないのですがあるスタッフが善意で「お客様のためにここまでしてあげたい」と思ってした行動が、「そんなことをしたら他のスタッフもそこまで求められてしまうからやめてほしい」と周りや店長…
パートさん! ボーナスは無いですか??あるとこもありますか? 私正社員で今働いてるんですが 転職したくて…正社員だとやっぱり残基とか 8時から勤務が多くて 調べてたらパートで9時から17時のシフト調整あり、とあり 1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント