ミッフィー
皮膚科行ってます😀

maa
小児科連れて行ってます!

退会ユーザー
小児科で、
エキザルべもらってます☺️

退会ユーザー
長女のとき結構ひどいおむつかぶれがあって、小児科行きましたがワセリン塗ってたらいいよー!って言われて、ワセリンをオムツ変えるたびに塗ってたらすぐ治りましたよ😅🌟

ミッフィ
皮膚科行ったら乾燥が原因と言われステロイド入りの保湿剤をもらい綺麗になりました✨カビの検査とかはなかったです!
ミッフィー
皮膚科行ってます😀
maa
小児科連れて行ってます!
退会ユーザー
小児科で、
エキザルべもらってます☺️
退会ユーザー
長女のとき結構ひどいおむつかぶれがあって、小児科行きましたがワセリン塗ってたらいいよー!って言われて、ワセリンをオムツ変えるたびに塗ってたらすぐ治りましたよ😅🌟
ミッフィ
皮膚科行ったら乾燥が原因と言われステロイド入りの保湿剤をもらい綺麗になりました✨カビの検査とかはなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の息子の夏休みの宿題について、書道詳しい方教えてください!😊 息子の学校は工作とか作品応募とか、全て自由なのでやらなくていいわ〜と思ってたんですが😂息子が書道を出してみたい!と言い出しました😂💦 でも息子は…
2歳の娘に優しくなれない自分が嫌です…。 イヤイヤ期(パパ嫌期)の娘の子育てに疲れが溜まり優しくできない、あたりがキツくなってしまう自分がいます。 不快に思われるかもしれませんが、今回はご批判など厳しいご意見…
上の子のこども園の送迎について しばらくは母親が手伝いに来てくれるので お願いできるのですが、 8月になったら送迎どうしようかと思ってます まだ産まれてその頃は1ヶ月たたないぐらいです 夏休み期間中のため預かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント