コメント

はじめてのママリ🔰
うちの園は外遊びする時は玄関ではなくお部屋のテラスから外に出るのでそこに外遊び用の靴を置いてます!

もちぱく
上の方と同じく、玄関と園庭への出入り口が別なんだと思います😊
-
凛
わざわざ玄関まで靴取りに行くのも手間ですもんね🤔
納得です!ありがとうございました🙌🏻💕- 3月7日
はじめてのママリ🔰
うちの園は外遊びする時は玄関ではなくお部屋のテラスから外に出るのでそこに外遊び用の靴を置いてます!
もちぱく
上の方と同じく、玄関と園庭への出入り口が別なんだと思います😊
凛
わざわざ玄関まで靴取りに行くのも手間ですもんね🤔
納得です!ありがとうございました🙌🏻💕
「保育園」に関する質問
上の子(3歳児)下の子(8ヶ月)どちらを優先するべきか迷っています。 それぞれ申し訳なさがあって、、 ➀働いてない為、専業主婦でも入れる小規模園(校区外)に上の子が年少から入園し、年中から仕事始めと同時に校区内…
自分と3歳娘で、何かデリバリーしたいけど皆さんなら何食べますか?? Uberとか送料が気になってまだ使ったことなくて😣 マックとかちょっと見たら、1,500円以上頼まないとなんですね!3歳と2人じゃそんなにいかないよね、…
保育園入園についての例え話聞いてください🙇♀️ 早朝バイト(3時~6時)の3時間 時給1200円 週6で働くとします。 私の住んでいる自治体では 月60時間以上の労働で保育園に預けられるのですが この場合、早朝なんだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凛
なるほど〜😳‼️
確かに見学に行った時に教室側に遊び場がありました!
スッキリしました、ありがとうございます😊