※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいじゅうママ
その他の疑問

アルファードと新型オデッセイで迷っています。どちらを選ぶべきでしょうか。

今アルファードか、新型オデッセで迷ってます。違いは、
アルファードは、サンルーフついてて、駐車などに便利な360度モニターはついてなくて、オデッセイはサンルーフなし、360度モニターはついてます。10万ほどしか値段かわりません。
みなさまなら、どちらを買いますか??

コメント

そもそも車体の大きさが全く違いますね💦

エルグランドとアルファード

オデッセイとエスティマやヴォクシーで悩むなら分かる気がするんですが…😂

私ならアルファード一択です😌

• かいじゅうママ

かいじゅうママ

はい!全然大きさ違いました(笑)
    ホンダがアルファードに対抗して新型オデッセイを作ったみたいですが
    やっぱりアルファードですかー🎶かっこいいですもんね。
    ありがとうございます!

• 3月6日

退会ユーザー

オデッセイとアルファードと言われたら…という所ですね😌

あとは、買い替えの時の値の付き方が全然違う所もです😌

• 3月6日
  • かいじゅうママ

かいじゅうママ

買い替え時の値のこと、車屋さんもいってました!!!アルファード250万とかになるみたいですね😳

• 3月6日

退会ユーザー

ホンダの乗用車は結構特殊なところがあって、あまり人気が無いので売値が付きにくい事が多いんですよね😂

アルファードはずっと昔から人気車なので、綺麗に乗れば値は付きますよ👌👌

• 3月6日
  • かいじゅうママ

かいじゅうママ

めっちゃ詳しいですね🥰
    ありがとうございます!!

• 3月6日