その他の疑問 欲しいものが完売…再入荷も争奪戦でいつ再入荷されるかも分からない…ど… 欲しいものが完売…再入荷も争奪戦でいつ再入荷されるかも分からない…どこもサイトに売ってなくメルカリはあるけど元値9000円なのに新品未使用1万3.4千円で売られてる🥲転売ヤーですよね…?この状況でみなさんなら再入荷待ちますか?調べたところ1ヶ月〜数ヶ月再入荷までにかかることもあると書かれてました。 本当なら公式から購入したいですが早く手元にほしくてものすごく悩んでます🥲 最終更新:5時間前 お気に入り サイト メルカリ kma._.ma🌻 コメント ままり 早く欲しいなら、わたしなら少し高くても買っちゃいます😂 5時間前 kma._.ma🌻 私も金額は全然いいんですよねー。 メルカリ出品するのはいいけど買うのはあんまり信用してないのでどうしようかなぁと😂 5時間前 ままり 確かにー!😆 最近メルカリちょっと怖いですしね… でも気になって試しに買うかもです笑 5時間前
kma._.ma🌻
私も金額は全然いいんですよねー。
メルカリ出品するのはいいけど買うのはあんまり信用してないのでどうしようかなぁと😂
ままり
確かにー!😆
最近メルカリちょっと怖いですしね…
でも気になって試しに買うかもです笑